Menu
shopping cart
0

Patchouli bio

10,50 €
TTC
Santé

La HE de patchouli est souvent utilisée pour améliorer les problèmes circulatoires, les hémorroïdes, les varices, la cellulite, la rétention d'eau et les infections intestinales. Mais elle est aussi efficace contre les problèmes cutanés tels acné, eczéma séborrhéique, dermatoses inflammatoires et allergiques, parasitoses et mycoses.

Beauté

Elle est utilisée pour éviter les crevasse. Elle convient aux peaux matures, rides mais aussi aux peaux sèches et asphyxiées. Surtout aux cicatrices. Allié contre les pellicules. En capillaire elle convient aux cheveux fins et gras

Bien-être

En bien-être, l'huile essentielle de patchouli est reconnue pour ses propriétés toniques (petite dose) et aphrodisiaques

Santé

Tonique, confort circulatoire : En mélange dans votre préparation huileuse. Appliquer localement votre mélange en massages ou frictions sur la zone concernée.

Beauté

Soin régénérant et purifiant pour la peau : En mélange jusqu'à 2 % dans votre préparation cosmétique pour la peau de type crème, gel, lait.

Bain purifiant et régénérant pour la peau : En mélange jusqu'à 1% dans votre préparation dispersible pour le bain. Verser votre mélange dans l'eau chaude du bain. Respirez et détendez-vous.

Soins des cheveux : En mélange jusqu'à 0.5% dans votre Base shampooing neutre ou jusqu'à 1% dans le Shampooing végétal.

Bien-être

Stimulant et tonique : En mélange dans votre préparation huileuse. Appliquer localement votre mélange en massage ou frictions sur l'ensemble du corps.

Fiche technique

Label
Bio

Références spécifiques